トピックス
  ホームページ FRPグリッド工法 研究会概要 用途分野・実績 技術資料 関連リンク お問い合わせ BACK

FRPグリッド工法研究会は、FRPグリッドによるコンクリート構造物の補修・補強工法の施工会社、材料メーカー、材料販売会社及び本工法の発展にご協力頂ける法人・個人から構成されています。本研究会は、材料・工法の研究開発や施工技術の高度化への活動を通じて、FRPグリッドによるコンクリート構造物の補修・補強工法が広く普及されることを目的としております。

FRPグリッド工法研究会は、その趣旨に賛同する正会員、賛助会員、特別会員から構成されています。
  ■正会員 : 本工法の専門工事会社及びFRPグリッド材料メーカー・販売会社
  ■賛助会員: その他本工法の発展にご協力頂ける法人及び個人
FRPグリッド工法研究会 事務局
   〒104-0061 東京都中央区銀座7-16-3 日鐵木挽ビル5階